手机版
1917年9月26日,陈师曾正在一家不起眼的南纸铺里闲逛。无意间,角落里的一方印章让他眼前一亮。印章布局奇巧,刀功老辣。但是篆刻者的名字他却从未听说过。陈师曾急忙打听这个人的住处,随后,匆匆离去。在宣武门外的法源寺,陈师曾找到了印章的主人。这位年近花甲,在生人面前有些怯生的老者,是个画家… 【文化共享园地】百年巨匠 齐白石 第一集 从木匠到画匠(20170402 14:45-15:15) 1917年9月26日,陈师曾正在一家不起眼的南纸铺里闲逛。无意间,角落里的一方印章让他眼前一亮。印章布局奇巧,刀功老辣。但是篆刻者的名字他却从未听说过。陈师曾急忙打听这个人的住处,随后,匆匆离去。在宣武门外的法源寺,陈师曾找到了印章的主人。这位年近花甲,在生人面前有些怯生的老者,是个画家…
channelId 1 1 2 f132cf0a670644149e465b36de153e52

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号