手机版
历史上黄河水曾几次变的清澈见底,当时百姓和皇帝视其为天下太平的吉兆。在黄河水清浊这个自然现象的背后,隐藏着人们对政治清明和太平盛世的向往。在中国传统文化中,清和浊尝尝成为忠与奸,正与邪,廉与贪,以及君子与小人的代名词,那么在中国几千年的传统文化中,人民又是如何追求公平与正义的呢? 【文化共享园地】《鉴史问廉》第三集 清浊之辨(20170402 15:15-16:00) 历史上黄河水曾几次变的清澈见底,当时百姓和皇帝视其为天下太平的吉兆。在黄河水清浊这个自然现象的背后,隐藏着人们对政治清明和太平盛世的向往。在中国传统文化中,清和浊尝尝成为忠与奸,正与邪,廉与贪,以及君子与小人的代名词,那么在中国几千年的传统文化中,人民又是如何追求公平与正义的呢?
channelId 1 1 2 7029f3a4a9d1321d54f6e841f261607e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号