建业路社区地处四川省内江市威远县城乡结合部,人员结构复杂,各种矛盾突出,曾是当地有名的“问题社区”。2011年,张进来到这里,挑起了社区支部书记的担子。带着一份真情与担当,六年来,她带着社区一班人积极帮助弱势群体。为大伙儿办实事,办好事、有自己的真诚爱心温暖社区每一位居民。 【“两学一做”学习教育】贴心——记四川省内江市威远县建业路社区党支部书记张进(20170405 15:15-15:30) 建业路社区地处四川省内江市威远县城乡结合部,人员结构复杂,各种矛盾突出,曾是当地有名的“问题社区”。2011年,张进来到这里,挑起了社区支部书记的担子。带着一份真情与担当,六年来,她带着社区一班人积极帮助弱势群体。为大伙儿办实事,办好事、有自己的真诚爱心温暖社区每一位居民。
channelId 1 1 2 457fbf0b8700980cf2d80341c0dc3bb4

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号