手机版
《骆驼石》巧妙地撷取了3个正处于人生特殊阶段的人物——新上任的局长、二次就业的下岗职工和等待提拔的办公室主任,他们在对一块拦路的骆驼石的挖掘处理过程表现出的积极性,呈现出截然不同的戏剧效果,令人啼笑皆非。本剧亮点不仅在于幽默、夸张的人物脉络和故事走向,更主要的是在发笑过后能引人深思… 【地方特色】小品:骆驼石(20170407 16:40-17:00) 《骆驼石》巧妙地撷取了3个正处于人生特殊阶段的人物——新上任的局长、二次就业的下岗职工和等待提拔的办公室主任,他们在对一块拦路的骆驼石的挖掘处理过程表现出的积极性,呈现出截然不同的戏剧效果,令人啼笑皆非。本剧亮点不仅在于幽默、夸张的人物脉络和故事走向,更主要的是在发笑过后能引人深思…
channelId 1 1 2 11dd985eff84a3928f61c3cb43372af0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号