手机版
第一个故事《坦白》,取材于检察院办理的真实案件,讲述了一位容貌靓丽的建材公司董事长与某要害部门处长之间因利益关系所进行的权钱交易、权色交易。建材公司董事长在反贪局检察官教育说服下和其家人亲情的感化下最终自首。第二个故事《追逃》,讲述了一个检察院反渎职检察官与渎职犯罪嫌疑人之间从对抗到理解的故事… 【检察之窗】检察影鉴《坦白》(20170409 09:00-09:30) 第一个故事《坦白》,取材于检察院办理的真实案件,讲述了一位容貌靓丽的建材公司董事长与某要害部门处长之间因利益关系所进行的权钱交易、权色交易。建材公司董事长在反贪局检察官教育说服下和其家人亲情的感化下最终自首。第二个故事《追逃》,讲述了一个检察院反渎职检察官与渎职犯罪嫌疑人之间从对抗到理解的故事…
channelId 1 1 2 2b9f10675ea46a82e1df62351971e495

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号