手机版
1902年秋天,已经40岁,一心只想待在湘潭过安分日子的民间画师齐白石,先后接到了来自西安的两封信。一封是在衙门里做官的老乡夏午诒寄来的,他请齐白石去西安教他的如夫人学画,并随信寄来了路费。他的另一位老乡郭葆生怕他不肯出远门,也特意写来了一封长信,诚恳地劝说齐白石要走出去,他在信中写道… 【文化共享园地】百年巨匠 齐白石 第二集 从画匠到画家(20170409 14:45-15:15) 1902年秋天,已经40岁,一心只想待在湘潭过安分日子的民间画师齐白石,先后接到了来自西安的两封信。一封是在衙门里做官的老乡夏午诒寄来的,他请齐白石去西安教他的如夫人学画,并随信寄来了路费。他的另一位老乡郭葆生怕他不肯出远门,也特意写来了一封长信,诚恳地劝说齐白石要走出去,他在信中写道…
channelId 1 1 2 7fe86aa544045ec99a0b7b8d15d59799

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号