手机版
故事汇苑:1.《麻花护士和休养员们的故事》:浙江省皮肤病防治研究所上柏住院部收治着70多位曾经感染麻风病的患者,他们被称为休养员。护士长潘美儿每天照顾休养员们。本期节目走进浙江省德清县。 2.《洒进心里的阳光》:本期节目我们来到安徽省宿州市泗县,一到这里,我们就听说了一个夫妻间相互“欺骗”的故事… 【人口家庭】故事汇苑:①麻花护士和休养员们的故事②洒进心里的阳光③手术室里的故事(20170410 14:00-15:00) 故事汇苑:1.《麻花护士和休养员们的故事》:浙江省皮肤病防治研究所上柏住院部收治着70多位曾经感染麻风病的患者,他们被称为休养员。护士长潘美儿每天照顾休养员们。本期节目走进浙江省德清县。 2.《洒进心里的阳光》:本期节目我们来到安徽省宿州市泗县,一到这里,我们就听说了一个夫妻间相互“欺骗”的故事…
channelId 1 1 2 ddd21fb0a46cbdd1760c4b8b49e0b08c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号