该片通过48位村民,7个县、镇、村干部的讲述,真实再现了选派干部倪小龙到村任职后的所思所想、所作所为。在尽心竭力地为安徽省萧县长征村发展、为村民致富的过程中,长征精神激励鼓舞着倪小龙,他也经历了一次内心的长征。短短地两年,长征村和倪小龙都实现了一次飞跃。 【“两学一做”学习教育】我的长征(记安徽省宿州市萧县马井镇长征村党总支第一书记、扶贫工作队长倪小龙)(20170411 15:15-15:30) 该片通过48位村民,7个县、镇、村干部的讲述,真实再现了选派干部倪小龙到村任职后的所思所想、所作所为。在尽心竭力地为安徽省萧县长征村发展、为村民致富的过程中,长征精神激励鼓舞着倪小龙,他也经历了一次内心的长征。短短地两年,长征村和倪小龙都实现了一次飞跃。
channelId 1 1 2 8e3d0e735e9e99a02ca66e64e6d9b361

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号