手机版
雯是一个美丽开朗的女孩,25岁那年,她决定嫁给相恋多年的男友,然而随着婚期的临近,她被诊断患上尿毒症晚期。如今8年过去了,当年濒临死亡的女孩依然快乐的活着,并且组建了一直志愿者队伍,专门帮助来自贫困家庭的孩子继续完成求学梦。经历过痛与爱的洗礼,伏雯的青春绽放出别样的光芒。 【时代女性】伏雯的青春(20170413 14:40-15:00) 雯是一个美丽开朗的女孩,25岁那年,她决定嫁给相恋多年的男友,然而随着婚期的临近,她被诊断患上尿毒症晚期。如今8年过去了,当年濒临死亡的女孩依然快乐的活着,并且组建了一直志愿者队伍,专门帮助来自贫困家庭的孩子继续完成求学梦。经历过痛与爱的洗礼,伏雯的青春绽放出别样的光芒。
channelId 1 1 2 ab7fd29990b6c4e52f3320debd73ef09

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号