手机版
他们刚离别无忧无虑的喧闹校园,便踏上远离都市的寂静乡村,但他们并没有被困惑吞噬理想,被困难转变初衷,反而,用花儿一般的青春,火一般的热情,让这片沃土更加鲜活,更有味道。他们就是宣州区的大学生村官队伍。本片以“一天”为时间线,采取分段拍摄的手法,分别讲述4个大学生村官在村一天所遇到的人和事。 【地方特色教材】大学生村官微电影系列之田野·朝夕(20170413 16:52-17:00) 他们刚离别无忧无虑的喧闹校园,便踏上远离都市的寂静乡村,但他们并没有被困惑吞噬理想,被困难转变初衷,反而,用花儿一般的青春,火一般的热情,让这片沃土更加鲜活,更有味道。他们就是宣州区的大学生村官队伍。本片以“一天”为时间线,采取分段拍摄的手法,分别讲述4个大学生村官在村一天所遇到的人和事。
channelId 1 1 2 64f9a067037764deb8f55e96447b7028

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号