国家电网安徽电力(宣城)共产党员服务队成立以来,坚持“人人都是一束光”的理念,32支小分队队员们就像一束束光芒,把温暖洒向皖东南大地,用光亮感染带动身边更多的人。他们在安全供电、优质服务、志愿服务工作中,用生命和汗水守护一片光明,用热血和忠诚点亮万家灯火! 【全国优秀电教片展播】皖东南的光明使者——国家电网安徽电力(宣城)共产党员服务队(20170416 09:30-09:38) 国家电网安徽电力(宣城)共产党员服务队成立以来,坚持“人人都是一束光”的理念,32支小分队队员们就像一束束光芒,把温暖洒向皖东南大地,用光亮感染带动身边更多的人。他们在安全供电、优质服务、志愿服务工作中,用生命和汗水守护一片光明,用热血和忠诚点亮万家灯火!
channelId 1 1 2 9da184aedc0f6e390bc490a80fa310bf

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号