手机版
《第三极》转场拍摄行程超过十万公里,摄制组所拍摄的每一个故事背后都有一条不一样的路。本集讲述摄制中发生的故事。有寻找黑颈鹤的艰辛。有拍摄夏尔巴人采摘蜂巢时的惊险。有在海拔超过5000米结冰的湖泊冰潜时的挑战。有遇见西藏唯一一个大学生身份的神授说唱艺人时的惊讶。还有遇见湖边修行老人时的温暖与感动。 【文化共享园地】《第三极》第六集 高原相遇(20170416 14:00-14:30) 《第三极》转场拍摄行程超过十万公里,摄制组所拍摄的每一个故事背后都有一条不一样的路。本集讲述摄制中发生的故事。有寻找黑颈鹤的艰辛。有拍摄夏尔巴人采摘蜂巢时的惊险。有在海拔超过5000米结冰的湖泊冰潜时的挑战。有遇见西藏唯一一个大学生身份的神授说唱艺人时的惊讶。还有遇见湖边修行老人时的温暖与感动。
channelId 1 1 2 ae0502061d85f7d5996a93226f5d7232

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号