手机版
在经历了初到北京时的窘迫,画作卖不出去的冷遇,居无定所的漂泊之后,70岁以后的齐白石不仅奇迹般地成为了北京画坛的大师,还当上了美专的教授。从此,他在画界的地位无人撼动。经过十年的历练,齐白石彻底脱胎换骨了。用他自己的话说,他是衰年变法,自成一体,从此他再也没有因为画作卖不出去而发过愁了… 【文化共享园地】百年巨匠 齐白石 第三集 从画家到巨匠(20170416 14:30-15:00) 在经历了初到北京时的窘迫,画作卖不出去的冷遇,居无定所的漂泊之后,70岁以后的齐白石不仅奇迹般地成为了北京画坛的大师,还当上了美专的教授。从此,他在画界的地位无人撼动。经过十年的历练,齐白石彻底脱胎换骨了。用他自己的话说,他是衰年变法,自成一体,从此他再也没有因为画作卖不出去而发过愁了…
channelId 1 1 2 307696b0a23634c471fa6c4fcd956127

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号