本片通过实地拍摄采访,真实展现了安徽省旌德县三溪社区党总支书记刘德荣,自2005年任职以来,始终是把群众利益放在第一位,为进一步畅通干群党群关系,服务社区百姓,他组建了社区为民服务团队,不管哪家有个什么事,一个电话,马上就有人上门解决,深受居民喜爱。 【全国优秀电教片展播】刘德荣和他的为民服务团队(安徽省宣城市旌德县三溪社区党总支书记)(20170420 09:30-09:35) 本片通过实地拍摄采访,真实展现了安徽省旌德县三溪社区党总支书记刘德荣,自2005年任职以来,始终是把群众利益放在第一位,为进一步畅通干群党群关系,服务社区百姓,他组建了社区为民服务团队,不管哪家有个什么事,一个电话,马上就有人上门解决,深受居民喜爱。
channelId 1 1 2 7e95a270be9cc2bf817d1df7302fefda

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号