手机版 《榜样4》专题节目
1.法律播报:主持人解读近期新法、行业新规以及地方法规。2.法律服务:主持人和律师就如何出具借条进行讨论分析。3.法制剧场:小片名为《春丽打官司》,讲述的是春丽和丈夫小勇,在律师帮助他们打赢工伤赔偿官司后,拒绝支付律师代理费的事情。主持人就故事中涉及到的拒绝支付代理费等内容进行解读。 【法制宣传教育】法制宣传教育:①法律播报:新法·行业·地方②法律服务:借条应该怎么写③法制剧场:春丽打官司(20170421 11:00-12:00) 1.法律播报:主持人解读近期新法、行业新规以及地方法规。2.法律服务:主持人和律师就如何出具借条进行讨论分析。3.法制剧场:小片名为《春丽打官司》,讲述的是春丽和丈夫小勇,在律师帮助他们打赢工伤赔偿官司后,拒绝支付律师代理费的事情。主持人就故事中涉及到的拒绝支付代理费等内容进行解读。
channelId 1 1 2 44e3ee03e98e996ea3a726555f0f8aae

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号