王晓梅同志以对党的事业高度负责的态度,认真地履行一名基层党务工作者的职责,通过抓党建促发展,用情用心办实事,赢得了党员群众的认可。她结合实际开展“互联网+先锋服务”、“农村淘宝”建设,拓展综合服务平台办理事项和服务内容。耐心细致做好群众工作,推动40兆瓦光伏农业科技大棚建设项目800亩征地工作… 【全国优秀电教片展播】因远坝子“金花”开——记云南省玉溪市元江县因远社区优秀党务工作者王晓梅(20170422 09:00-09:12) 王晓梅同志以对党的事业高度负责的态度,认真地履行一名基层党务工作者的职责,通过抓党建促发展,用情用心办实事,赢得了党员群众的认可。她结合实际开展“互联网+先锋服务”、“农村淘宝”建设,拓展综合服务平台办理事项和服务内容。耐心细致做好群众工作,推动40兆瓦光伏农业科技大棚建设项目800亩征地工作…
channelId 1 1 2 e25e9fae2ee8a5e627413aabc0fdd371

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号