手机版
秀山花灯,是我国西南地区花灯艺术中的一支重要流派,是我国宝贵的民族民间音乐文化遗产。秀山花灯以重庆市秀山土家族苗族自治县的花灯艺术最具代表性而命名,又称跳花灯、耍花灯、花灯戏,是一种古老的民间歌舞说唱艺术。秀山花灯是重庆市秀山土家族苗族自治县土、苗、汉各族人民喜爱民间歌舞。2006年5月20日… 【文化共享园地】渝东南少数民族舞蹈专题片 第二集《秀山花灯》(20170423 14:00-14:25) 秀山花灯,是我国西南地区花灯艺术中的一支重要流派,是我国宝贵的民族民间音乐文化遗产。秀山花灯以重庆市秀山土家族苗族自治县的花灯艺术最具代表性而命名,又称跳花灯、耍花灯、花灯戏,是一种古老的民间歌舞说唱艺术。秀山花灯是重庆市秀山土家族苗族自治县土、苗、汉各族人民喜爱民间歌舞。2006年5月20日…
channelId 1 1 2 2d5734d28e277b1a2387ef1f0b1fc0c7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号