手机版
1952年夏天的一个傍晚,在杭州西湖边栖霞岭19号这个院落中,一位老人正沉浸在自己的艺术世界里,他就是年逾90岁的画家黄宾虹。此刻,他面前的画纸经过层层积染,早已经变成了漆黑一团,而他却视而不见。因为,他的双目几乎已经失明了。没有人能够知道,此时的黄宾虹画的到底是什么,或许,他正在描绘的是自己内心深处… 【文化共享园地】百年巨匠 黄宾虹 第一集 笔墨灵犀(20170423 14:50-15:20) 1952年夏天的一个傍晚,在杭州西湖边栖霞岭19号这个院落中,一位老人正沉浸在自己的艺术世界里,他就是年逾90岁的画家黄宾虹。此刻,他面前的画纸经过层层积染,早已经变成了漆黑一团,而他却视而不见。因为,他的双目几乎已经失明了。没有人能够知道,此时的黄宾虹画的到底是什么,或许,他正在描绘的是自己内心深处…
channelId 1 1 2 527a846956b17395adb1fec85670935b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号