陈金辉作为安徽省委第六批选派干部,选派到宿州市砀山县赵屯镇赵屯村任党总支第一书记,他到村后利用两个多月的时间起早贪黑下农户走访调查,掌握基层最真实、最全面的第一手资料。陈金辉用一个个朴实无华的实际行动书写了一份让党和人民满意的答卷,更加点燃了赵屯村民对美好明天的信心和希望。 【全国优秀电教片展播】俯身基层天地宽 脱贫攻坚春意浓——记安徽省宿州市砀山县赵屯镇赵屯村党总支第一书记陈金辉(20170424 09:00-09:14) 陈金辉作为安徽省委第六批选派干部,选派到宿州市砀山县赵屯镇赵屯村任党总支第一书记,他到村后利用两个多月的时间起早贪黑下农户走访调查,掌握基层最真实、最全面的第一手资料。陈金辉用一个个朴实无华的实际行动书写了一份让党和人民满意的答卷,更加点燃了赵屯村民对美好明天的信心和希望。
channelId 1 1 2 7912bf492a73a278085cbfb69ad4ced9

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号