韦会林同志积极探索、引领党员、帮扶群发展产业,成为了滇黔桂跨省区基层党组织服务库区党员和群众的贴心人。作为一名党员,他主动向渔民推广网箱养鱼,传授养殖技术,动员库区200多养鱼户联合成立了三江渔业专业合作社,使散户的养殖能力得到有效的整合,促进了群众发展产业致富。在他的带领下… 【全国优秀电教片展播】守望万峰湖(记滇黔桂库区三江渔业合作社党支部书记韦会林)(20170424 09:14-09:27) 韦会林同志积极探索、引领党员、帮扶群发展产业,成为了滇黔桂跨省区基层党组织服务库区党员和群众的贴心人。作为一名党员,他主动向渔民推广网箱养鱼,传授养殖技术,动员库区200多养鱼户联合成立了三江渔业专业合作社,使散户的养殖能力得到有效的整合,促进了群众发展产业致富。在他的带领下…
channelId 1 1 2 39cd133871772cdb3288aa795637bff8

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号