手机版 《榜样4》专题节目
泉州是古代海上丝绸之路的起点,在泉州市浔埔社区,至今还保留了很多古代海上丝绸之路的遗风,比如浔埔女人盘头插花,还有一些房子是用牡蛎壳建造而成。如今,泉州人利用新的科学技术,发展海上人工养殖,取得了很好的经济效益。本片主要介绍了泉州市的两个特色海产品:牡蛎和真鲷的人工养殖。 【农业生产经营】农田餐桌——海韵泉州(20170428 10:30-11:00) 泉州是古代海上丝绸之路的起点,在泉州市浔埔社区,至今还保留了很多古代海上丝绸之路的遗风,比如浔埔女人盘头插花,还有一些房子是用牡蛎壳建造而成。如今,泉州人利用新的科学技术,发展海上人工养殖,取得了很好的经济效益。本片主要介绍了泉州市的两个特色海产品:牡蛎和真鲷的人工养殖。
channelId 1 1 2 d7a1d106ef221f7bf2a59e3522ae2299

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号