手机版 《榜样4》专题节目
作为舟山渔场的核心,嵊泗列岛海域水产丰富,像带鱼、墨鱼等都是渔民们经常捕捞到的。而在众多水产当中,大黄鱼有数千年的捕捞历史。除此之外,还有一种被渔民们称为淡菜的贻贝,也深受人们喜爱。本片就带您领略嵊泗列岛的风光,认识这两种非常受当地人喜爱的特色海产品——大黄鱼和贻贝。 【农业生产经营】农田餐桌——探秘嵊泗列岛(20170427 10:00-10:30) 作为舟山渔场的核心,嵊泗列岛海域水产丰富,像带鱼、墨鱼等都是渔民们经常捕捞到的。而在众多水产当中,大黄鱼有数千年的捕捞历史。除此之外,还有一种被渔民们称为淡菜的贻贝,也深受人们喜爱。本片就带您领略嵊泗列岛的风光,认识这两种非常受当地人喜爱的特色海产品——大黄鱼和贻贝。
channelId 1 1 2 4d7e9972f6cb82975ec9d77cc56b4157

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号