手机版
为了陪伴年幼的女儿到四川求学,刘春香夫妇离开吉林老家,千里迢迢来到四川德阳。作为一名舞蹈演员,当刘春香得知由于条件有限,中江县的孩子们渴望跳舞的愿望得不到满足时,她自告奋勇前往中江县教授舞蹈,不久后更把家安在了中江县。在教学过程中,刘春香关注到一群特殊的孩子——留守儿童,他们的胆怯、自卑和对父爱… 【时代女性】舞向阳光(下)(20170427 14:30-15:00) 为了陪伴年幼的女儿到四川求学,刘春香夫妇离开吉林老家,千里迢迢来到四川德阳。作为一名舞蹈演员,当刘春香得知由于条件有限,中江县的孩子们渴望跳舞的愿望得不到满足时,她自告奋勇前往中江县教授舞蹈,不久后更把家安在了中江县。在教学过程中,刘春香关注到一群特殊的孩子——留守儿童,他们的胆怯、自卑和对父爱…
channelId 1 1 2 ecc7ab0d50fb6658030507076cbb0b6b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号