手机版 《榜样4》专题节目
本片拍摄地在河北省秦皇岛市的渔岛,记者在这里体验了滑沙、泡了温泉、欣赏到这里精彩的水上表演。在得知这个游乐场是一家水产养殖企业转型创办的,便带着疑问来到这家企业,了解这里海参、海马、扇贝的养殖情况,还在海边与厨师一起给大家做了几道当地有名的海鲜美食,观赏了美景,品尝了美味。 【农业生产经营】农田餐桌——秦皇渔岛参贝鲜(20170427 10:30-11:00) 本片拍摄地在河北省秦皇岛市的渔岛,记者在这里体验了滑沙、泡了温泉、欣赏到这里精彩的水上表演。在得知这个游乐场是一家水产养殖企业转型创办的,便带着疑问来到这家企业,了解这里海参、海马、扇贝的养殖情况,还在海边与厨师一起给大家做了几道当地有名的海鲜美食,观赏了美景,品尝了美味。
channelId 1 1 2 f8d227abae89a52bd972be8d0c592612

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号