手机版 《榜样4》专题节目
近年来部分省市相继出台秸秆禁烧令,动用了包括卫星、无人机和“人海战术”在内的“土洋结合”办法,采取了包括重罚焚烧秸秆村民、严厉追究相关地方各级主要负责人的责任等“非常措施”,但控制秸秆焚烧的效果却并不如人意。本片专家为我们解开我国秸秆焚烧的大难题。 【农业生产经营】我国农村秸秆利用与政策(20170430 10:00-10:30) 近年来部分省市相继出台秸秆禁烧令,动用了包括卫星、无人机和“人海战术”在内的“土洋结合”办法,采取了包括重罚焚烧秸秆村民、严厉追究相关地方各级主要负责人的责任等“非常措施”,但控制秸秆焚烧的效果却并不如人意。本片专家为我们解开我国秸秆焚烧的大难题。
channelId 1 1 2 93b00b8b2aefdd4c420e1cb4f50feafb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号