手机版 《榜样4》专题节目
每年的夏秋时节,各地农村秸秆焚烧造成雾霾都是公众热议的话题。农民们之所以选择秸秆就地焚烧的深层次原因其实说白了就是两个字“成本”。无论是经济上还是人力上,秸秆回收都没有烧掉划算,选择后者就是必然的。那么外国就没有秸秆么?本片专家就带大家走出国门,看看国外的农民如何来处理秸秆。 【农业生产经营】国外秸秆综合利用与政策解读(20170430 10:30-11:00) 每年的夏秋时节,各地农村秸秆焚烧造成雾霾都是公众热议的话题。农民们之所以选择秸秆就地焚烧的深层次原因其实说白了就是两个字“成本”。无论是经济上还是人力上,秸秆回收都没有烧掉划算,选择后者就是必然的。那么外国就没有秸秆么?本片专家就带大家走出国门,看看国外的农民如何来处理秸秆。
channelId 1 1 2 79aaa5db24e5c4799cba2ad2aeec48de

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号