手机版 《榜样4》专题节目
倒伏是玉米生产过程中一种比较常见的自然灾害,发生严重的话,往往会造成巨大的经济损失。玉米倒伏后,人为的补救措施很有限,严重的甚至无法补救,因此,充分的了解倒伏发生的原因,并有针对的进行预防,在生产中就显得十分重要。本片通过剖析各种人为因素造成倒伏的原因,介绍了一些实用的应对预防措施。 【农业生产经营】玉米倒伏的原因与预防(20170501 10:00-10:30) 倒伏是玉米生产过程中一种比较常见的自然灾害,发生严重的话,往往会造成巨大的经济损失。玉米倒伏后,人为的补救措施很有限,严重的甚至无法补救,因此,充分的了解倒伏发生的原因,并有针对的进行预防,在生产中就显得十分重要。本片通过剖析各种人为因素造成倒伏的原因,介绍了一些实用的应对预防措施。
channelId 1 1 2 845c82a21dc04e0bdcecece30eaba795

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号