手机版 《榜样4》专题节目
说起减肥,总会引起很多人的共鸣,“瘦”已经大行其道地成为“美”的一大重要的标准。减肥已经深入人们的生活,成为一种时尚,不管男女,都对自己的身材有了一定的要求。随着人们对自己身材的要求越来越高,减肥也成为时尚的话题,不管男的女的,胖的瘦的都把减肥挂在了嘴边上,闲谈之间也有各种减肥妙招和偏方… 【科普之窗】瘦得科学才美丽(20170501 13:20-13:30) 说起减肥,总会引起很多人的共鸣,“瘦”已经大行其道地成为“美”的一大重要的标准。减肥已经深入人们的生活,成为一种时尚,不管男女,都对自己的身材有了一定的要求。随着人们对自己身材的要求越来越高,减肥也成为时尚的话题,不管男的女的,胖的瘦的都把减肥挂在了嘴边上,闲谈之间也有各种减肥妙招和偏方…
channelId 1 1 2 5bd338baf1994ea61b8e376fcc79986d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号