手机版
故事汇苑:1.《为了患儿的明天》:栏目调查记者走进北京儿童医院,来到这里的患儿大都是因为早产或者出生时缺血缺氧导致大脑发育损伤,从而出现肢体活动障碍。本期节目为您带来康复科的故事。2.《进京治“虫癌”》未被察觉,没有症状,却已造成致命伤害。加强防治和监测,国家投入了大量的人力和资金来做包虫病的… 【人口家庭】故事汇苑:①为了患儿的明天②进京治“虫癌”③小药箱里的大学问(20170501 14:00-15:00) 故事汇苑:1.《为了患儿的明天》:栏目调查记者走进北京儿童医院,来到这里的患儿大都是因为早产或者出生时缺血缺氧导致大脑发育损伤,从而出现肢体活动障碍。本期节目为您带来康复科的故事。2.《进京治“虫癌”》未被察觉,没有症状,却已造成致命伤害。加强防治和监测,国家投入了大量的人力和资金来做包虫病的…
channelId 1 1 2 b96b124bc2b538548aed5c54b034d833

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号