手机版
中央一号文件原指中共中央每年发的第一份文件,现在已经成为中共中央重视农村问题的专有名词。2017年中央一号文件提出以体制改革和机制创新为根本途径,优化农业产业体系、生产体系、经营体系。本讲座主要讲述四大问题:第一现代农业产业体系的内涵是什么;第二现代农业产业体系的基本特征是什么;第三我国现代… 【网络党校】建立现代农业产业体系(下)(20170504 11:00-11:30) 中央一号文件原指中共中央每年发的第一份文件,现在已经成为中共中央重视农村问题的专有名词。2017年中央一号文件提出以体制改革和机制创新为根本途径,优化农业产业体系、生产体系、经营体系。本讲座主要讲述四大问题:第一现代农业产业体系的内涵是什么;第二现代农业产业体系的基本特征是什么;第三我国现代…
channelId 1 1 2 997606e54f2b026c3c5422392713dae3

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号