手机版
今年37岁的姜楠,已经在北京市公安局朝阳分局出入境管理大队工作了整整14个年头。作为一名涉外民警,她和同事走社区、访酒店,只为对外籍在京人数做到底数清、情况明。她寓管理于服务之中,既是涉外法律法规宣传员,又是“老外眼中的活雷锋”。审理“三非”案件,为涉外治安案件提供辅助,她和同事实现了涉外执法质量… 【中国警察】《中国警察》——出入有境 服务无境(20170505 09:30-10:00) 今年37岁的姜楠,已经在北京市公安局朝阳分局出入境管理大队工作了整整14个年头。作为一名涉外民警,她和同事走社区、访酒店,只为对外籍在京人数做到底数清、情况明。她寓管理于服务之中,既是涉外法律法规宣传员,又是“老外眼中的活雷锋”。审理“三非”案件,为涉外治安案件提供辅助,她和同事实现了涉外执法质量…
channelId 1 1 2 60b9949ec87b485d424fb0d518a2cf53

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号