手机版
1.法律播报:主持人对全国最新法律法规、地方最新法规和近期发生的新案做了解读。2.法律服务:主持人和法律专家对游客遭遇天价消费以及价格欺诈后怎么办,进行了全面分析。3.法制剧场:小片名为《黑心猪肉》。讲述了孙国强养的黑猪先后因腹泻死亡。赵飞劝服赵志军将孙国强准备埋了的猪,一起倒手卖了。孙国强的儿子孙涛… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①法律播报:新法·地方·新案②法律服务:遇到天价消费怎么办③法制剧场:黑心猪肉(20170505 11:00-12:00) 1.法律播报:主持人对全国最新法律法规、地方最新法规和近期发生的新案做了解读。2.法律服务:主持人和法律专家对游客遭遇天价消费以及价格欺诈后怎么办,进行了全面分析。3.法制剧场:小片名为《黑心猪肉》。讲述了孙国强养的黑猪先后因腹泻死亡。赵飞劝服赵志军将孙国强准备埋了的猪,一起倒手卖了。孙国强的儿子孙涛…
channelId 1 1 2 7a26322258da52c918003ff4dce2ff04

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号