他以村为家,从群众关注的增收致富、村容村貌和党员干部素质等热点、难点问题入手,年年承诺、年年践诺,用不断兑现承诺履行自己的岗位职责,把一个偏远贫穷的小山村,变成了名符其实的先进村。他就是全国优秀党务工作者,辽宁省抚顺县石文镇八家子村党支部书记唐玉超。 【全国优秀电教片展播】为了那一句承诺——记辽宁省抚顺市抚顺县石文镇八家子村党支部书记唐玉超(20170506 09:00-09:14) 他以村为家,从群众关注的增收致富、村容村貌和党员干部素质等热点、难点问题入手,年年承诺、年年践诺,用不断兑现承诺履行自己的岗位职责,把一个偏远贫穷的小山村,变成了名符其实的先进村。他就是全国优秀党务工作者,辽宁省抚顺县石文镇八家子村党支部书记唐玉超。
channelId 1 1 2 0909f6859713fbf77b857950cf0a137f

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号