手机版
糖尿病人都知道,患上糖尿病就跟控制血糖有了千丝万缕的联系,对于糖尿病高血糖的危害,糖尿病患者知道的比较多,也非常重视,而对于低血糖的严重性往往重视不够。高血糖一时半会儿不会要人命,而一次低血糖的危害比高血糖要来得急、来得快。事实上,低血糖的危害丝毫不逊于高血糖,有时甚至更加凶险。 【科普之窗】警惕糖尿病低血糖(20170506 13:20-13:30) 糖尿病人都知道,患上糖尿病就跟控制血糖有了千丝万缕的联系,对于糖尿病高血糖的危害,糖尿病患者知道的比较多,也非常重视,而对于低血糖的严重性往往重视不够。高血糖一时半会儿不会要人命,而一次低血糖的危害比高血糖要来得急、来得快。事实上,低血糖的危害丝毫不逊于高血糖,有时甚至更加凶险。
channelId 1 1 2 20119af9f41afadf33a368bea7727eef

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号