“在农村广阔的天地里,大学生村官找到了‘用武之地’,是可以大有作为的。”安徽省宿州市砀山县关帝庙镇汪大楼村党总支第一书记陈震用自己四年的基层经历充分领会了这句话的丰富内涵。他扎根基层,带领群众脱贫致富,关爱留守儿童,用实际行动感动了基层党员群众。 【全国优秀电教片展播】让梦想在田野里放飞——记安徽省宿州市砀山县关帝庙镇汪大楼村党总支第一书记陈震(20170507 09:40-09:50) “在农村广阔的天地里,大学生村官找到了‘用武之地’,是可以大有作为的。”安徽省宿州市砀山县关帝庙镇汪大楼村党总支第一书记陈震用自己四年的基层经历充分领会了这句话的丰富内涵。他扎根基层,带领群众脱贫致富,关爱留守儿童,用实际行动感动了基层党员群众。
channelId 1 1 2 484871db1fe47750ef09baed25fa7b78

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号