手机版 《榜样4》专题节目
嘉兴传统小吃——嘉湖细点是以浙江省的嘉兴地区为主产地,以及紧邻嘉兴的湖州等地区,精细化制作的传统小吃。像粽子、桂花糖糕、印版糖糕、欢喜团等,这些嘉湖细点的米制品,由于水分含量多,又被称为水点。像米花糖、椒桃片等这类米制品,由于含水量低,又被称为干点。本片介绍几种嘉湖细点的制作方法。 【农业生产经营】嘉兴传统小吃——嘉湖细点(上)(20170507 10:00-10:30) 嘉兴传统小吃——嘉湖细点是以浙江省的嘉兴地区为主产地,以及紧邻嘉兴的湖州等地区,精细化制作的传统小吃。像粽子、桂花糖糕、印版糖糕、欢喜团等,这些嘉湖细点的米制品,由于水分含量多,又被称为水点。像米花糖、椒桃片等这类米制品,由于含水量低,又被称为干点。本片介绍几种嘉湖细点的制作方法。
channelId 1 1 2 75b2e961fdd826d34845deff6bcb8ba5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号