手机版
每年的4月到5月份,春暖花开、万物复苏的季节,一伙“飞行大军”也突然在北京城的各个地方出现,对外出的人围追堵截,让人无处可藏。居住在北京的人和这些毛为伴,虽然感觉深受困扰,但对于它们没有任何办法。不过杨柳絮没有对人体有害的物质,但是,它漂浮在空中,会吸附空气中的有害物质,如果携带病菌的毛毛进入… 【科普之窗】又到柳絮纷飞时(20170507 13:00-13:15) 每年的4月到5月份,春暖花开、万物复苏的季节,一伙“飞行大军”也突然在北京城的各个地方出现,对外出的人围追堵截,让人无处可藏。居住在北京的人和这些毛为伴,虽然感觉深受困扰,但对于它们没有任何办法。不过杨柳絮没有对人体有害的物质,但是,它漂浮在空中,会吸附空气中的有害物质,如果携带病菌的毛毛进入…
channelId 1 1 2 d69ebf19df5fc2999797a3d4d98ee253

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号