手机版
万州区,位于重庆市东部,是渝东和鄂西的交通枢纽和物资集散地,素有“川东门户”之称。清朝时期,中英签订的《续议通商行船条约》将万县增辟为通商口岸。万县分关设立后,商贸空前繁荣,它成为了全国最大的桐油集散市场,吸引了英美日法等国的入侵,万州人民开始积极反抗。1928年,国民政府与各国签订“新关税条约”… 【文化共享园地】《重庆开埠》第三集 川东门户(20170507 15:15-15:40) 万州区,位于重庆市东部,是渝东和鄂西的交通枢纽和物资集散地,素有“川东门户”之称。清朝时期,中英签订的《续议通商行船条约》将万县增辟为通商口岸。万县分关设立后,商贸空前繁荣,它成为了全国最大的桐油集散市场,吸引了英美日法等国的入侵,万州人民开始积极反抗。1928年,国民政府与各国签订“新关税条约”…
channelId 1 1 2 39a3c6b378a2c887ceea86fc6ff65c92

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号