褚光荣把群众的安危冷暖放在心上,把社区的和谐发展抓在手上,认真履行好党总支书记的职能职责,为社区的经济社会发展奠定了坚实的基础。他想方设法,积极争取资金支持,投资600多万元完成了五个小组的道路硬化,使云南省玉溪市红塔区李棋街道康井社区的村容村貌发生了巨大的变化。他亲自带领班子成员每周至少2次下小组… 【全国优秀电教片展播】当好群众“当家人”——云南省玉溪市红塔区李棋街道康井社区党总支书记、居委会主任褚光荣(20170508 09:00-09:11) 褚光荣把群众的安危冷暖放在心上,把社区的和谐发展抓在手上,认真履行好党总支书记的职能职责,为社区的经济社会发展奠定了坚实的基础。他想方设法,积极争取资金支持,投资600多万元完成了五个小组的道路硬化,使云南省玉溪市红塔区李棋街道康井社区的村容村貌发生了巨大的变化。他亲自带领班子成员每周至少2次下小组…
channelId 1 1 2 8b13341433b00c92120e71c0f8d25f20

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号