手机版 《榜样4》专题节目
在上海这个本来并不适合蓝莓生长的地方,大学教授吴晓春通过自己不懈的努力,结合不除草不打药的自然生态法,不仅让蓝莓长了起来,而且品质一点也不差。通过创办采摘体验园,吸引不少市民慕名前来。再加上线上平台合作,线下渠道拓展的鲜果销售,整个蓝莓园的收入相当可观。 【农业生产经营】“傻子”教授种蓝莓(20170510 10:00-10:30) 在上海这个本来并不适合蓝莓生长的地方,大学教授吴晓春通过自己不懈的努力,结合不除草不打药的自然生态法,不仅让蓝莓长了起来,而且品质一点也不差。通过创办采摘体验园,吸引不少市民慕名前来。再加上线上平台合作,线下渠道拓展的鲜果销售,整个蓝莓园的收入相当可观。
channelId 1 1 2 1f85fe08d772df4e202c92166642a732

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号