手机版
因为从小迷恋窗花、喜欢剪纸,2000年,从工厂下岗的张娟拿起剪刀开启了自己全新的创业征程。为了更好地掌握老家河北蔚县的剪纸技艺,她遍访手艺精湛的老师傅,并拜河北省工艺美术大师陈越新为师。经过多年研究和学习,她渐渐有了自己的创作风格,作品屡获全国性奖项、得到业界广泛认可。2008年,为了将蔚县剪纸文化… 【时代女性】剪纸人生(20170511 14:00-14:30) 因为从小迷恋窗花、喜欢剪纸,2000年,从工厂下岗的张娟拿起剪刀开启了自己全新的创业征程。为了更好地掌握老家河北蔚县的剪纸技艺,她遍访手艺精湛的老师傅,并拜河北省工艺美术大师陈越新为师。经过多年研究和学习,她渐渐有了自己的创作风格,作品屡获全国性奖项、得到业界广泛认可。2008年,为了将蔚县剪纸文化…
channelId 1 1 2 3819abd7d978b756db9a09e502d26def

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号