手机版 《榜样4》专题节目
本片以桂林的春、夏、秋、冬四季为线索,介绍平乐石崖茶、全州禾花鱼、永福罗汉果、阳朔金桔这四种当地的四季美食,在食材收获、加工方式、食用方式的基础上展现当地的地理气候、物产资源、人文风俗,以及当地人们是如何利用自然和地理条件,顺应时节去找寻、种植出具有自然香气、味道淳朴、美味可口的食物。 【农业生产经营】桂林味道——四季的清香(20170511 10:30-11:00) 本片以桂林的春、夏、秋、冬四季为线索,介绍平乐石崖茶、全州禾花鱼、永福罗汉果、阳朔金桔这四种当地的四季美食,在食材收获、加工方式、食用方式的基础上展现当地的地理气候、物产资源、人文风俗,以及当地人们是如何利用自然和地理条件,顺应时节去找寻、种植出具有自然香气、味道淳朴、美味可口的食物。
channelId 1 1 2 1b4e15ff46355fc9bef61322cc746344

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号