手机版 《榜样4》专题节目
本片共讲述了两个故事。第一个故事《红线》是由阿克苏市人民检察院报送的,讲述的是在社会快速发展和城市化进程中,一些农民在村庄拆迁过程中,为了分得更多面积的安置房屋,违规购买宅基地建房的故事。第二个故事《冬春》是由乌鲁木齐市检察机关为首届微电影展评而特别制作的影片。讲述了一位年逾古稀的维吾尔族老人… 【检察之窗】检察影鉴:①红线②冬春(20170514 09:00-09:30) 本片共讲述了两个故事。第一个故事《红线》是由阿克苏市人民检察院报送的,讲述的是在社会快速发展和城市化进程中,一些农民在村庄拆迁过程中,为了分得更多面积的安置房屋,违规购买宅基地建房的故事。第二个故事《冬春》是由乌鲁木齐市检察机关为首届微电影展评而特别制作的影片。讲述了一位年逾古稀的维吾尔族老人…
channelId 1 1 2 9388881eb5320a2988db0cacc01d4ab2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号