上午坐诊,下午理疗。每天为至少30个病人手法推拿、按摩,每个病人15分钟,全靠手上发力。十多年来,他的手骨节粗大、满是厚茧,被同事们笑称为“熊掌”。但正是这双“熊掌”,不知为多少疑难杂症病人治愈了病痛,带来了希望。他就是四川省眉山市中医院骨伤康复部四病区主任——熊国龙。 【全国优秀电教片展播】妙手熊国龙——四川省眉山市中医院骨伤康复部四病区主任,副主任中医师、共产党员(20170514 09:30-09:43) 上午坐诊,下午理疗。每天为至少30个病人手法推拿、按摩,每个病人15分钟,全靠手上发力。十多年来,他的手骨节粗大、满是厚茧,被同事们笑称为“熊掌”。但正是这双“熊掌”,不知为多少疑难杂症病人治愈了病痛,带来了希望。他就是四川省眉山市中医院骨伤康复部四病区主任——熊国龙。
channelId 1 1 2 aae8257bda6803c630d6830a0b3c9fa4

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号