手机版 《榜样4》专题节目
在2015年的博鳌亚洲论坛年会期间,60多个沿线国家和国际组织对参与“一带一路”建设表达了积极态度。在此潮流之中,我国农业重走丝绸之路,既面临着巨大的发展机遇,也应该对困难和问题有充分的考量。那么我国在农业走出去方面有哪些战略规划与支持?农业“走出去”面临的主要风险是什么?“一带一路”带给农业的发展… 【农业生产经营】一带一路 带领中国农业走出去(下)(20170514 10:30-11:00) 在2015年的博鳌亚洲论坛年会期间,60多个沿线国家和国际组织对参与“一带一路”建设表达了积极态度。在此潮流之中,我国农业重走丝绸之路,既面临着巨大的发展机遇,也应该对困难和问题有充分的考量。那么我国在农业走出去方面有哪些战略规划与支持?农业“走出去”面临的主要风险是什么?“一带一路”带给农业的发展…
channelId 1 1 2 29ec7fcf3bc79d09aacb054b582c8829

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号