手机版 《榜样4》专题节目
从2013年底至今,“一带一路”一直是新闻媒体和各界热议的话题。“一带一路”提出以来,各地区各行业都在制定本地区的发展规划,希望借“一带一路”的春风,带动本地区走上快速发展的道路。那么我国是如何提出来的“走出去”战略?“一带一路”的覆盖区域?“一带一路”的提出背景?“一带一路”对我国的意义?目前我国… 【农业生产经营】一带一路 带领中国农业走出去(上) (20170514 10:00-10:30) 从2013年底至今,“一带一路”一直是新闻媒体和各界热议的话题。“一带一路”提出以来,各地区各行业都在制定本地区的发展规划,希望借“一带一路”的春风,带动本地区走上快速发展的道路。那么我国是如何提出来的“走出去”战略?“一带一路”的覆盖区域?“一带一路”的提出背景?“一带一路”对我国的意义?目前我国…
channelId 1 1 2 0f483b00044f59dc15c4562af176ba35

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号