手机版
他的画作古韵犹存,技法甚至超越前人。生逢乱世,他依然追寻艺术的大千世界,他就是张大千,中国极富盛名的国画大师。从临摹仿古到泼墨泼彩的艺术创新,张大千是如何实现这奇迹般的突破的呢?他半生漂泊海外,在西装革履的人群中始终长髯飘逸,马褂加身。有人说他的形象总给人以仙风道骨之感,仿佛来自世外桃源…… 【文化共享园地】百年巨匠 张大千 第一集 南张北溥(20170514 14:00-14:30) 他的画作古韵犹存,技法甚至超越前人。生逢乱世,他依然追寻艺术的大千世界,他就是张大千,中国极富盛名的国画大师。从临摹仿古到泼墨泼彩的艺术创新,张大千是如何实现这奇迹般的突破的呢?他半生漂泊海外,在西装革履的人群中始终长髯飘逸,马褂加身。有人说他的形象总给人以仙风道骨之感,仿佛来自世外桃源……
channelId 1 1 2 13f0ad79def9407a8f3a90e1ba3c2a52

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号