手机版 《榜样4》专题节目
2013年,已经有300多亩葡萄种植园的赵鹏,做出了一个几近疯狂的决定,给葡萄挪地儿。好好的一座葡萄园,他为什么要挪个地方?六万多棵葡萄树,为何一下子淘汰五万多?30块钱一斤的葡萄居然卖的这么火?到底是什么葡萄,让人吃了赞不绝口?还别说,居然越折腾生意越红火!这到底是怎么回事儿?本期节目为您解开心中谜团。 【农业生产经营】葡萄挪地儿好赚钱(20170515 10:00-10:30) 2013年,已经有300多亩葡萄种植园的赵鹏,做出了一个几近疯狂的决定,给葡萄挪地儿。好好的一座葡萄园,他为什么要挪个地方?六万多棵葡萄树,为何一下子淘汰五万多?30块钱一斤的葡萄居然卖的这么火?到底是什么葡萄,让人吃了赞不绝口?还别说,居然越折腾生意越红火!这到底是怎么回事儿?本期节目为您解开心中谜团。
channelId 1 1 2 605b0db959a0435caef5f101ed0e64d8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号