手机版 《榜样4》专题节目
皖南黑猪是皖南当地的地方良种猪,主要分布在宁国、绩溪、歙县、旌德等县、市。上世纪八十年代末,随着外来瘦肉型猪种的大量引进,皖南黑猪受到了前所未有的冲击,一度濒临绝种。本片详细介绍了皖南黑猪的特征特性、种公猪的饲养管理、空怀母猪的日常管理,以及皖南黑猪的繁殖、仔猪的饲养和育肥等管理技术。 【农业生产经营】皖南黑猪(20170516 10:30-11:00) 皖南黑猪是皖南当地的地方良种猪,主要分布在宁国、绩溪、歙县、旌德等县、市。上世纪八十年代末,随着外来瘦肉型猪种的大量引进,皖南黑猪受到了前所未有的冲击,一度濒临绝种。本片详细介绍了皖南黑猪的特征特性、种公猪的饲养管理、空怀母猪的日常管理,以及皖南黑猪的繁殖、仔猪的饲养和育肥等管理技术。
channelId 1 1 2 29ad3eacf83b5ad87aee75c2c2e6ebb7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号