手机版
15年前,正准备读博士的大学老师杜佳楣收到了来自医院一纸诊断书,她2岁的女儿煊煊被确诊患上孤独症,自此之后,杜佳楣的人生被彻底改变。经过短暂的绝望和彷徨后,杜佳楣很快振作,决定尽全力找出一种可以训练孤独症儿童实现自立的方法。通过艰苦的学习和实践,她逐步摸索出一套有效的康复训练方法。渐渐地… 【时代女性】当爱遇上来自星星的你(下)(20170518 14:52-15:00) 15年前,正准备读博士的大学老师杜佳楣收到了来自医院一纸诊断书,她2岁的女儿煊煊被确诊患上孤独症,自此之后,杜佳楣的人生被彻底改变。经过短暂的绝望和彷徨后,杜佳楣很快振作,决定尽全力找出一种可以训练孤独症儿童实现自立的方法。通过艰苦的学习和实践,她逐步摸索出一套有效的康复训练方法。渐渐地…
channelId 1 1 2 b714aae30d4cf368e89d203e9a554398

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号